Actualmente somos internacionales y coincidimos todos demasiado poco: unos están lejos, otros trabajan demasiado, otros casi siempre tienen otros planes, otros casi siempre llegan tarde... Éste es nuestro espacio renovado para mantenernos en contacto y contarnos lo que nos apetezca; sin distancias, sin jefes, sin compromisos y sin relojes. // Actualment som internacionals i coincidim tots massa poc: uns estan lluny, altres treballen massa, altres gairebé sempre tenen altres plans, altres gairebé sempre arriben tard ... Aquest és el nostre espai renovat per mantenir-nos en contacte i explicar-nos el que ens abellisca, sense distàncies, sense jefes, sense compromisos i sense rellotges.

martes, 13 de octubre de 2009

Pucherazo

Ya dije que no pensaba hacer como la alcaldessa de Torrent... así que los resultados de la votación quedan sin valor alguno ya que aquí ha habido más votos que censo de arquitectillos.
La verdad es que no sé cómo hacerlo... Pero açò no té ni cap ni trellat...

4 comentarios:

Marta dijo...

ay, mi comentario de la entrada anterior pega más aquí así que copio-pego:
jjjjj, propongo como nuevo nombre del blog: ANTIGNOMILLOS Y YA ESTÁ...

Esta encuesta ha demostrado las lagunas de la democracia, qué tela! que mira que visto lo visto yo voté al Sí en todos los ordenadores que pude (esto era una guerra) y ni con esas... los gamberros siempre ganan :(

Feliz martes 13, (por cierto, no sé si tendrá algo que ver pero el número de votos ha sido 31 que es 13 al revés... tramposos!!)

ay, por cierto, lo de las lagunas era para decir que un mosquito gigante de esos de las lagunas me ha dejao tuerta!!

Marién dijo...

Raquel m'agrada el mix que has creat entre no tindre ni cap ni peus i no tindre ni trellat ni forrallat, jeje...vaya tela la que hi ha muntada per ací!!!...que no heu anat de pont o què?

Juan Enrique dijo...

Jo he tingut només mig pont, i com ja se sap amb mig pont no arribes enlloc... així que m'he calfat el cap per eixampar al maleït gnomo de les... en fi, no sé que fer...
però sé que no ens anem a rendir fàcilment.
Visca ARQUITECTILLOS!!!
Visca ARQUITECTIUS!!!

Juan Enrique dijo...

En vista dels últims esdeveniments al bloc, he decidit no fer ni punyeter cas al gnomo fatxa que tracta de fer-nos la vida impossible.

Et dic com al "super honorable" presi: ADÉU estàs acabat!!!