Actualmente somos internacionales y coincidimos todos demasiado poco: unos están lejos, otros trabajan demasiado, otros casi siempre tienen otros planes, otros casi siempre llegan tarde... Éste es nuestro espacio renovado para mantenernos en contacto y contarnos lo que nos apetezca; sin distancias, sin jefes, sin compromisos y sin relojes. // Actualment som internacionals i coincidim tots massa poc: uns estan lluny, altres treballen massa, altres gairebé sempre tenen altres plans, altres gairebé sempre arriben tard ... Aquest és el nostre espai renovat per mantenir-nos en contacte i explicar-nos el que ens abellisca, sense distàncies, sense jefes, sense compromisos i sense rellotges.

lunes, 2 de febrero de 2009

Café-Agüita per rebre a Nerea

Hola a tots! Nerea ens farà una visita fugaç per les terres valencianes des de demà fins dissabte i no podem deixar-la marxar sense donar-li una besaeta ben gran. S'havia comentat de fer un café-agüita el divendres 6 cap a les 8, així que haurem d'obrir apostes ja! Com ho teniu? Ella havia proposat quedar cap a les 20.00h baix de sa casa. Si no és massa demanar...preferiría prop del centre, perquè he d'agafar el tren cap a Tavernes a les 21.00h com a molt tard...teniu inconvenient?
Ja aneu fent propostes i decidim. Un beset ben gran xiquets!

10 comentarios:

Jara dijo...

Hola!!! Por mi a las 8 ande me digais. Espero que no os importe que vaya con un par de amigos que vienen de visita este finde a Valencia. No es cuestion de dejarlos tirados por ahi, jeje. Además uno se viene a vivir a Vlc en breve y bueno, asi va conociendo a gentecilla.
Besotes

Marién dijo...

Muy bien Jara! Cuanto tiempo sin verte!!!!!

Marta dijo...

hola! yo aun no había dicho nada porque no sabía si iba a estar pero sí, estaré. A mi tb me da igual el sitio y la hora pero... ¿Nerea que opina al respecto? Nerea, esperamos tu respuesta.

Bsiks.

Raquel* dijo...

Yo no puedo ir :(
Intaremos buscar otro ratito... A los demás, nos vemos en otro momento tb.
Besitos

La primavera trompetera ya llegó...

Sileno dijo...

mi no sabe, mi no entiende...

Sira dijo...

Yo si me apunto!!!!

Raquel* dijo...

Si vais a ir tantos, podemos redistribuir las deudas... jeje
En plan, si yo le debo 5€ a Sira y Jara me los debe a mi... pues que Jara se los de a Sira y en paz. Y lo mismo, que Nerea se los dé a Marién. Alf ya ha cobrado los suyos. (Resumiendo, Jara y Nerea tienen que dar; Sira y Marién, recibir.)Y no penséis mal que nos conocemos...
Si estáis de acuerdo, avisadme y así nos borro de mi lista de morosos amorosos (yo incluida).
Lola, si no te estás enterando de nada es porque acabas de terminar la carrera y no juegas a la lotería.
Soy una p... organizadora rollera, ¡lo siento!

nerea dijo...

HOLA!!! Ya he hablado con Marien...queda resuelto: a partir de las 19.00h (como dirían los alemanes) en el ALBA ...debajo de la meua casa...ok??

(quien quiera venir después, pues ahí seguiré ...)
MUAAAAAAAA

Alf dijo...

para los que trabajamos y puedan ir, no es muy cómodo, pero bueno...yo como ya dije en otro comentario, estoy inmerso 100% en una movida culinaria. Pasarlo be

Sileno dijo...

viva la paella!